子育て・グッズ 2歳の娘の前が一本グレー色になってたので、歯医者に行ったところ歯をぶ… 2歳の娘の前が一本グレー色に なってたので、歯医者に行ったところ 歯をぶつけたり転んだ衝撃で歯の神経が死んでしまったため 歯の色が変色してて、永久歯に生え変わるまで 歯の色はこのまま。と言われてショックを受けています😭 同じようなことを経験された方いますでしょうか。 最終更新:2月5日 お気に入り 歯医者 2歳 やぎさんママ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままり 私なんか永久歯で神経死にましたよ😂 乳歯ならどうせ抜けるので大丈夫です! 2月5日 やぎさんママ 永久歯で神経死んでしまうと、 歯も同じように色変わるのですか?😭 生え替わりまで待つしかないですよね😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぎさんママ
永久歯で神経死んでしまうと、
歯も同じように色変わるのですか?😭
生え替わりまで待つしかないですよね😭