コメント

しゃん
事の大きさ分かってくれないですよね😔
言っても伝わらないし、伝わってもノロノロしか動いてくれないし…
安静にしてイライラしたくないのにしちゃうし…
凄い気持ちわかります!
しゃん
事の大きさ分かってくれないですよね😔
言っても伝わらないし、伝わってもノロノロしか動いてくれないし…
安静にしてイライラしたくないのにしちゃうし…
凄い気持ちわかります!
「昼寝」に関する質問
寝返りするようになってから睡眠の質が落ちたのですがこれはずっと続きますか?😂 生後5ヶ月直前で寝返りしてから、眠りが浅くなったりちょっとした刺激ですぐ寝返りしてしまいます💦そのせいで起きて泣いてを繰り返してお…
和室を作るか(LDK17畳)和室をなくしてその分少しLDKを広くするかで迷ってます。ちなみに和室は3か4.5畳です。 和室の目的は 子供の昼寝、遊び場、少しゆっくり寝転ぶ時に使いたいなぁて感じでした。 みなさんはどっちの…
生後7ヶ月、 ここ3ヶ月ほど、一晩寝たことがありません。 いや、新生児期〜おきてたから7ヶ月か… 私もきつい… 昼間にどれだけ体を動かそうと 昼寝の時間を変えようと…しぶとい。 今母乳寄りの混合なんですが、 離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とこりん
はい…ほんとに。
結局ご飯も私が作りました…
そして、このタイミングで娘が体調崩して1時間で5回以上の嘔吐…
どうなることやらです。