初めてのままり
うちも下痢で受診したことありますが、離乳食食べてるとたまになることあるんだよーって言われました😂
整腸剤は使わず、便が出るなら出した方がいいと言われました!
1日に10回以上下痢なら整腸剤出すけどねーとのことで!
息子は症状は下痢軟便のみでした!
初めてのままり
うちも下痢で受診したことありますが、離乳食食べてるとたまになることあるんだよーって言われました😂
整腸剤は使わず、便が出るなら出した方がいいと言われました!
1日に10回以上下痢なら整腸剤出すけどねーとのことで!
息子は症状は下痢軟便のみでした!
「生後11ヶ月」に関する質問
助けてください…もうすぐ生後11ヶ月になりますが、夜中4回は起きます💦授乳せずトントン試みるんですが、だんだん覚醒してしまいそのあとがキツいので、授乳してしまってます。添い乳ではなく起き上がってあげてます。 な…
生後11ヶ月なりたてです。 今週月曜から急にうんちの回数が増えました。 いつも1日1〜3回だったのが、この3日間は毎日4〜5回出ています。 下痢はしていませんが、おしりにベッタリ付くくらい柔らかいことが多く、量は少な…
生後11ヶ月(完ミ) ご飯の時間がしんどいです。 ただの愚痴?鬱憤?です。 先月中旬からスプーン拒否で全部手づかみ食べにしました。 ですが最近遊び食べがひどくなりました。 大人と同じご飯でこにぎり80gを作り、 茹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント