※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

高熱が出て3日目なんですが、お昼くらいから水分を拒否するようになって…

高熱が出て3日目なんですが、お昼くらいから水分を拒否するようになってしまいました💦

何か水分とらせる方法はないでしょうか😭脱水が心配です。現在食事も拒否されているのでスプーンであげるのは×
マグやコップを向けてもプイッとされます…
哺乳瓶もダメでした

コメント

ママリ

病院に行った方がいいと思います
最悪点滴してくれるかと、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!病院は午後予約取りました!赤ちゃんでも点滴って出来るんでしょうか🥲

• 4時間前
ママリ

ジュースやアクアライトなどの味がついてるものでもダメでしたか?
あまりに飲まないなら今のうちに病院に行った方が良いかと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!赤ちゃん用のポカリを飲ませてましたがそれを拒否されてます😭午前中まではごくごく飲んでましたが、先ほど熱がさらに上がってから拒否されるようになってしまって…
    おとといも昨日も病院行ってるんですが、心配なので午後病院の予約を取りました💦

• 4時間前