4人のまま
上の子が2年生ですが
めちゃくちゃ使ってます!

みかん
3年生くらいまで普通に使います😆

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
小3くらいから「読めない字(名字とか)」もOK
みたいな雰囲気になります👌
得意に低学年くらいなら平仮名が多いし、落とし物をしたさいにクラスメイトが読めるように平仮名と指定されます

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小学生でも使えそうとの事で安心しました☺️
4人のまま
上の子が2年生ですが
めちゃくちゃ使ってます!
みかん
3年生くらいまで普通に使います😆
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
小3くらいから「読めない字(名字とか)」もOK
みたいな雰囲気になります👌
得意に低学年くらいなら平仮名が多いし、落とし物をしたさいにクラスメイトが読めるように平仮名と指定されます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小学生でも使えそうとの事で安心しました☺️
「その他の疑問」に関する質問
専業主婦の皆様…エアコンつけてますか? マンション住まいで、 窓を開けておけばかなり風通しがいいので、 おとといまではつけずにいられたのですが、 昨日からあ、もう無理…となり、 日中からつけてます。 自分一人し…
パソコン版LINEについてです。 どなたか詳しい方、教えてください😭 会社のパソコンにPC版LINEが入っていて、各自ログインする必要があり、全員がパソコンとスマホのLINEを連携させています。 アカウントはひとつしか持っ…
先生との面談でキャップを被っていくのは有りですか!? 小学校で先生と個人面談があります。 キャップを教室ないです被るのはマナー的に良くないでしょうか… 参観日でキャップ姿の保護者の方はいます
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント