妊娠・出産 妊娠5週4日で、つわりや腕の痺れについて不安があります。これらの症状を経験した方はいますか。 今妊娠5週4日です。 病院で胎嚢はすでに確認できていますが心拍はまだなので来週また行く予定です。 妊娠初期のつわりで、腕や手の痺れなどあった方いますか? かなりの吐き気や頭痛、お腹のピリピリなどは現在あるのですが、腕の痛さも関係してるのかなと不安になり… 最終更新:2月5日 お気に入り つわり 病院 妊娠5週目 妊娠初期 胎嚢 痺れ まちこ(妊娠16週目) コメント 退会ユーザー 肩凝ってたり最近お風呂に浸かってなかったりしていますか? 2月5日 まちこ デスクワークで肩は常に凝ってますね… ガス代が怖く最近はお風呂に浸かってません😢 2月5日 退会ユーザー おそらくそれが原因かな?と思います!リハビリの仕事してるんですけど、腕とか手の痺れって首から来てて肩凝りが原因の方とかも多いです! 少しストレッチしたり毎日じゃなくてもいいのでしっかりお風呂に浸かってなるべく冷やさないようにしてみてください! 妊娠中もなるべくお風呂に入る方がいいよと先生からアドバイスもらったりしました😊 2月5日 まちこ ご丁寧にありがとうございます😭 なるほど、肩周りのストレッチやたまにお風呂に浸かって暖まろうと思います🥲 2月5日 はじめてのママリ🔰 食事水分は取れてますか? 脱水や低血糖でないといいのですが🥹💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちこ
デスクワークで肩は常に凝ってますね…
ガス代が怖く最近はお風呂に浸かってません😢
退会ユーザー
おそらくそれが原因かな?と思います!リハビリの仕事してるんですけど、腕とか手の痺れって首から来てて肩凝りが原因の方とかも多いです!
少しストレッチしたり毎日じゃなくてもいいのでしっかりお風呂に浸かってなるべく冷やさないようにしてみてください!
妊娠中もなるべくお風呂に入る方がいいよと先生からアドバイスもらったりしました😊
まちこ
ご丁寧にありがとうございます😭
なるほど、肩周りのストレッチやたまにお風呂に浸かって暖まろうと思います🥲