コメント
はじめてのママリ🔰
肩凝ってたり最近お風呂に浸かってなかったりしていますか?
はじめてのママリ🔰
食事水分は取れてますか?
脱水や低血糖でないといいのですが🥹💦
はじめてのママリ🔰
肩凝ってたり最近お風呂に浸かってなかったりしていますか?
はじめてのママリ🔰
食事水分は取れてますか?
脱水や低血糖でないといいのですが🥹💦
「痺れ」に関する質問
土曜にディズニー行って二万歩歩きました。 たぶんそのせいなんですが、坐骨神経で太もも裏が痺れます。 足全体の痛みも残っています。 神経痛は置いといて、足の痛み疲れってどれくらいで治りますか?
2才の娘のお昼寝について。 眠たくなってから寝るまで1〜2時間かかります。 普段晴れている日は、午前中外出して遊び、帰りの車で寝てくれるのでお昼寝もスムーズです。 ですが、本日は雨。時には下の8ヶ月の子が体調を崩…
すみませんこんな朝早くに。 生まれつきVSD(差心室中隔欠損です) パパに連絡したんですけど繁忙期で連絡つかなくて… 数日前に何度か心臓痛いような苦しいような感じがあって収まってたんですがここ最近ずっと夜中うなされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちこ
デスクワークで肩は常に凝ってますね…
ガス代が怖く最近はお風呂に浸かってません😢
はじめてのママリ🔰
おそらくそれが原因かな?と思います!リハビリの仕事してるんですけど、腕とか手の痺れって首から来てて肩凝りが原因の方とかも多いです!
少しストレッチしたり毎日じゃなくてもいいのでしっかりお風呂に浸かってなるべく冷やさないようにしてみてください!
妊娠中もなるべくお風呂に入る方がいいよと先生からアドバイスもらったりしました😊
まちこ
ご丁寧にありがとうございます😭
なるほど、肩周りのストレッチやたまにお風呂に浸かって暖まろうと思います🥲