25週で胎盤の位置が低いと伝えられました(低置胎盤)31週で確認してもや…
25週で胎盤の位置が低いと伝えられました(低置胎盤)
31週で確認してもやはり変わりはなく、、、
32週に里帰り予定で紹介状を書いてもらう予定でしたが、その際にクリニック(個人病院)宛は勧められないといわれ紹介状の作成は一旦保留となりました。
総合病院を探しているのですが、一度当初予定していた里帰り先のクリニックで受診してもらい難しそうであれば、総合病院への転院を考えています。(クリニックにも伝えてあります)
31週頃に低置胎盤と診断され、そこから胎盤の位置が上がった方はいらっしゃいますでしょうか><
リスクの少ない出産をするといった点で、総合病院での出産、帝王切開への切り替えについても受け入れられますが、最後まで自然分娩への希望を持てればとも思っています><
- はな(妊娠31週目)
コメント
りむ
私も胎盤低いと20週過ぎに言われ帝王切開での出産になりました。
31週から上がるのは難しい気がします、、、
どの程度低いのかにもよると思いますが😭
上がってくれたらいいですね😭
はな
りむさん、コメントありがとうございます😭!!
31週から上がるのはやはり難しいですよね、、いろいろ調べてみたのですが😭
上がってくれるといいな〜と願いつつ帝王切開に向けての心構えと準備を進めていきたいと思います💪!