ママリ🔰
子宮が大きくなるときにいたみがあったりするので、それかもしれませんね☺️
私も同じ頃にうっすら痛みがあって先生に聞いたら、そんなことを言われました!

a
左右どちらかの痛みなら、
子宮が大きくなってる痛みかもしれません☺️
少し横などになりゆっくり過ごしても痛みがおさまらないようなら病院行った方がいいです!
ママリ🔰
子宮が大きくなるときにいたみがあったりするので、それかもしれませんね☺️
私も同じ頃にうっすら痛みがあって先生に聞いたら、そんなことを言われました!
a
左右どちらかの痛みなら、
子宮が大きくなってる痛みかもしれません☺️
少し横などになりゆっくり過ごしても痛みがおさまらないようなら病院行った方がいいです!
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週です。 私が横になっていたら上の子が歩いてきて そのままお腹の上に飛び込んできました😂 お腹というかみぞおちあたりですが痛いです、、、 お腹の赤ちゃんは大丈夫でしょうか💦 上の子がいたらあるあるですかね?
つわり症状について 今妊娠9週目の初マタです🔰👶🏻 わたしのつわり症状について調べてもわからなかったのでもし同じ方いたらアドバイスをいただきたくて質問しました わたしのつわり症状として 突如始まった臭いです 鼻…
クリニック卒業🏥 ホルモン補充にて体外受精をしました❗️ 本日、無事に心拍確認出来ました😭 来週また来てと言われました🏥来週も確認出来たら卒業だそうです❗️早くないですか❓来週の受診の日で7週2日になります。 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント