じゅん
子宮が大きくなるときにいたみがあったりするので、それかもしれませんね☺️
私も同じ頃にうっすら痛みがあって先生に聞いたら、そんなことを言われました!
a
左右どちらかの痛みなら、
子宮が大きくなってる痛みかもしれません☺️
少し横などになりゆっくり過ごしても痛みがおさまらないようなら病院行った方がいいです!
じゅん
子宮が大きくなるときにいたみがあったりするので、それかもしれませんね☺️
私も同じ頃にうっすら痛みがあって先生に聞いたら、そんなことを言われました!
a
左右どちらかの痛みなら、
子宮が大きくなってる痛みかもしれません☺️
少し横などになりゆっくり過ごしても痛みがおさまらないようなら病院行った方がいいです!
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠中タバコを吸ってた方もしくは途中でやめた方に質問です私は妊娠9週5日目なんですがタバコをやめれてません、辞めないといけないのは分かってるんですがなかなか辞めれなくて。1日多くて1箱ぐらい吸ってしまいます。 …
9週の終わりのエコーです。(現在11週目)赤ちゃんの性別が知りたいのですが、予想でいいのでわかる人教えてください。ベビーナブを参考にすれば、突起の部分が平行なってるので女の子のような気がしています。どう思います…
相談です今9週5日目なんですがタバコを昨日まで吸ってしまってました。 辞めたくても全然辞めれなくて、昨日の検診で赤ちゃんが元気に動いてる姿を見てやめよって思って辞めました。 辞める前は1日1箱ぐらい吸ってました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント