子育て・グッズ ハイローチェアから70cmの高さで落ちて、頭からの可能性があります。病院に行くべきでしょうか。 先程、ハイローチェアから落ちてしまいました💦高さは70cmほどです。。床はジョイントマットでしたが心配です💦たぶん頭から落ちたと思います。病院行っても様子見でってなると思いますが、行った方がいいですかね😣 最終更新:2月5日 お気に入り 病院 ジョイントマット ハイローチェア はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままり おっしゃる通り行ったとしても何も出来ないと思うので、様子が明らかにおかしい(すぐ泣かなかった、吐く、元気ない、ぼーっとしてるなど)なければ要観察で大丈夫だと思います😣心配ですよね😭 2月5日 初めてのママリ うちはこの間 高さのあるベビーカーから 頭から 落ちて 首ぐね、ってなりました😢でも、様子みて 何もなかったので病院行かなかったです😌 2月5日 初めてのママリ あ、 返信するところ間違えました🥲 ごめんなさい 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢 気の緩みでこうなってしまったので本当反省です💦とりあえずは様子見て何ともないといいんですが…😭 2月5日 はじめてのママリ🔰 本当ですか🥹 なんともなくてよかったですね💦 とりあえず様子見ようと思います😢 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
うちはこの間 高さのあるベビーカーから 頭から 落ちて 首ぐね、ってなりました😢でも、様子みて 何もなかったので病院行かなかったです😌
初めてのママリ
あ、
返信するところ間違えました🥲
ごめんなさい
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
気の緩みでこうなってしまったので本当反省です💦とりあえずは様子見て何ともないといいんですが…😭
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹
なんともなくてよかったですね💦
とりあえず様子見ようと思います😢