子育て・グッズ 生後もうすぐで5ヶ月になる男の子です!このくらいの頭の形なら向き方を… 生後もうすぐで5ヶ月になる男の子です! このくらいの頭の形なら向き方を考えたりでまだ様子見ていいですかね 生まれてから2ヶ月位は右むく癖があって最近は左もちゃんと向きます 最終更新:18時間前 お気に入り 男の子 頭の形 ゆい(生後5ヶ月) コメント むむむ 綺麗な方じゃないですか? 気にしたことないけどうちはこんな綺麗じゃない気がします、笑 20時間前 ゆい いい方ですかね🤔 なんか調べたりとかすると色々のってるから不安になりがちで😥 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
いい方ですかね🤔
なんか調べたりとかすると色々のってるから不安になりがちで😥