コメント
きよぴ
関わりなかったのなら、子供の字や絵でありがとうとかだいすきとか言われたいんだろうなと思ってるので(性格極悪😂)
ようちえんたのしかったよありがとう😆←イラストとかでいいんじゃない?って子供に言います🤣
きよぴ
関わりなかったのなら、子供の字や絵でありがとうとかだいすきとか言われたいんだろうなと思ってるので(性格極悪😂)
ようちえんたのしかったよありがとう😆←イラストとかでいいんじゃない?って子供に言います🤣
「イラスト」に関する質問
妊娠中 シートベルトの着用方法 もうすぐ妊娠5ヶ月の妊婦です。 車を所有しておらず、普段車に乗ることはないのですが、用事があり、今度車に乗る予定があります。 妊娠中のシートベルトの着用方法のイラストを見ても…
一歳半検診引っかかりました。 指差しが2個しか正解せずに終わり、 2歳になったら来てくださいと言われました。 検診の時は不安そうにキョロキョロはしてましたが、終始落ち着いていて歯科検診の時も一度も泣くこと無…
ハンドメイド作品を販売している方いますか?🙋♀️ どのような経緯で ハンドメイド作品を販売しようと思いましたか?☺️ ハンドメイド作家さんに憧れています♡ ものづくりやイラスト描いたりするのが好きですが、 販売と…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
子供の字で埋めようと思います。
ありがとうございました🙂↕️