その他の疑問 卒園するにあたり園長先生にメッセージを書くことになりました。用紙はA… 卒園するにあたり園長先生にメッセージを書くことになりました。 用紙はA4で、半分くらいは印刷されたイラストで埋まってます。 写真やイラスト、メッセージなど好きに書いてくださいとのことですが、子供に聞いても挨拶するくらいで関わりはほぼなかったそうで、書くこともなく悩んでます。 皆さんならどんな感じにしますか? 最終更新:2025年2月5日 お気に入り 先生 写真 イラスト ママリ コメント とんぼ 関わりなかったのなら、子供の字や絵でありがとうとかだいすきとか言われたいんだろうなと思ってるので(性格極悪😂) ようちえんたのしかったよありがとう😆←イラストとかでいいんじゃない?って子供に言います🤣 2月5日 ママリ 子供の字で埋めようと思います。 ありがとうございました🙂↕️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供の字で埋めようと思います。
ありがとうございました🙂↕️