ファッション・コスメ 卒園式、入学式の服装についてです。スーツの黒のパンツにレースのトッ… 卒園式、入学式の服装についてです。 スーツの黒のパンツにレースのトップに黒のベストジャケットを着ようと思ってます。 カバンとパンプスはアイボリーのようなホワイトっぽい色味のものがありますが服が黒ですので黒で合わせた方が良いでしょうか? また卒園式と入学式の服装は同じで良いですか?少し変えた方がいいですか? 最終更新:2月5日 お気に入り 服装 スーツ パンツ 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント えー 卒園式はそのままで 入学式はトップスを白系に変えても素敵だと思います(*^^*) 2月5日 はじめてのママリ🔰 卒園式は落ち着いた雰囲気で入学式はやはり少し華やかだといいですよね🌸 2月5日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卒園式は落ち着いた雰囲気で入学式はやはり少し華やかだといいですよね🌸