コメント
はじめてのままり🔰
最終月経入力したらでますよね??🤔
みぃ
周期入力するところあり、いつの生理周期を入力するかわからず、一つ前でいいのでしょうか??
はじめてのままり🔰
最終月経入力したらでますよね??🤔
みぃ
周期入力するところあり、いつの生理周期を入力するかわからず、一つ前でいいのでしょうか??
「妊娠した」に関する質問
双子妊娠されたことある方、初期からしんどかったですか🥲? 今回双子を妊娠したのですが、5週頃から吐き気と眠気と下腹部痛があり、6週頃から息苦しくて、今も毎日息苦しいです😭 単胎妊娠もしたことあるのですが、その時…
妊娠希望している、8月に40歳になる者です。 基礎体温つけたり排卵検査薬使ったりして自分なりに管理してタイミング法してまして、今回1回目のチャレンジです。38の時に一回妊娠したのですが、その時はある事情があり泣…
批判なしでおねがいします💦 出産後、生理再開前で妊娠した方いますか? 産後7ヶ月なのですが、最近産後初旦那と性行為をしたのですがゴムが外れかけだったらしく、なのにそのまま最後までして中に出されてしまいました💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)m
最終月経入力欄と周期入力欄ありまして( ; ; )画像また貼ってるのでお願いしますm(_ _)m
はじめてのままり🔰
周期入力しなくていいサイト他にもたくさんありますよ!最終月経だけ入力すれば大丈夫です!
はじめてのままり🔰
今3w5dじゃないですか?
みぃ
週数までありがとうございます( ; ; )
助かりましたm(_ _)m
はじめてのままり🔰
産科で働いてますが今はとりあえず最終月経から週数だしますよ!
9wあたりになると赤ちゃんのサイズから週数だすので、その時点で生理周期によって週数が若干ずれるかもです😄なので今の時期もしちょっと小さめと言われてもあまり気にしなくて大丈夫です!お身体お大事にされてください!
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)m
産科で働かれてるのですね!詳しくありがとうございます( ; ; )
現場で働かれてる方からのお言葉いただき安心しましたm(_ _)m