コメント

はじめてのママリ🔰
最終月経入力したらでますよね??🤔

みぃ
周期入力するところあり、いつの生理周期を入力するかわからず、一つ前でいいのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
最終月経入力したらでますよね??🤔
みぃ
周期入力するところあり、いつの生理周期を入力するかわからず、一つ前でいいのでしょうか??
「出産予定日」に関する質問
5週0日 胆嚢を確認 6週0日 心拍を見る予定で行ったが、胆嚢の中の赤ちゃんが確認できませんでした。 また2週間後に経過を見てもらいますが 流産が6人に1人と言われ、緊張しています。 また赤ちゃんが確認できなかったの…
愚痴らせてください。 明日お食い初めです。 100日を迎えてとっても嬉しくて元気で毎日いてくれて有り難くて幸せです。 お食い初め、行事は両家でお祝いしてくれます。 食べさせる真似行事ですが、 私なりに意味を調べ…
妊活のタイミングで迷っています。 上の子が来年3月に卒園式、4月に入学式を控えています。 もし今回、妊娠する事ができたら予定日は今年12月初旬になるので、卒園式と入学式には出席できそうですが、今まで2人出産して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)m
最終月経入力欄と周期入力欄ありまして( ; ; )画像また貼ってるのでお願いしますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
周期入力しなくていいサイト他にもたくさんありますよ!最終月経だけ入力すれば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
今3w5dじゃないですか?
みぃ
週数までありがとうございます( ; ; )
助かりましたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが今はとりあえず最終月経から週数だしますよ!
9wあたりになると赤ちゃんのサイズから週数だすので、その時点で生理周期によって週数が若干ずれるかもです😄なので今の時期もしちょっと小さめと言われてもあまり気にしなくて大丈夫です!お身体お大事にされてください!
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)m
産科で働かれてるのですね!詳しくありがとうございます( ; ; )
現場で働かれてる方からのお言葉いただき安心しましたm(_ _)m