コメント
はじめてのままり🔰
最終月経入力したらでますよね??🤔
みぃ
周期入力するところあり、いつの生理周期を入力するかわからず、一つ前でいいのでしょうか??
はじめてのままり🔰
最終月経入力したらでますよね??🤔
みぃ
周期入力するところあり、いつの生理周期を入力するかわからず、一つ前でいいのでしょうか??
「妊娠した」に関する質問
死産してしまい、(横)帝王切開をしたのですが、 次、妊娠したら、トーラックにした方がいいのか、 予定帝王切開がいいのか、どう思いますか? 死産した理由は、臍の緒が短かったことが理由ではないかと医師から言われ…
妊娠した瞬間に友達から子どもの写真が送られて来なくなりました。 私は暫く不妊治療をしていて、その話を子どもがいる友人にも話していて、その友人からちょくちょく写真が送られてきており、私自身は子どもの写真を送…
友達と久しぶりに会いました 妊娠したのは聞いてたけど残念な結果になったみたいです。 私も今日実は妊娠したと報告しようと思ってました。 しない方が良いですよね。 でも来月共通の友達の結婚式で お腹がすでにでてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
周期入力しなくていいサイト他にもたくさんありますよ!最終月経だけ入力すれば大丈夫です!
はじめてのままり🔰
今3w5dじゃないですか?
はじめてのままり🔰
産科で働いてますが今はとりあえず最終月経から週数だしますよ!
9wあたりになると赤ちゃんのサイズから週数だすので、その時点で生理周期によって週数が若干ずれるかもです😄なので今の時期もしちょっと小さめと言われてもあまり気にしなくて大丈夫です!お身体お大事にされてください!
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)m
最終月経入力欄と周期入力欄ありまして( ; ; )画像また貼ってるのでお願いしますm(_ _)m
みぃ
週数までありがとうございます( ; ; )
助かりましたm(_ _)m
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)m
産科で働かれてるのですね!詳しくありがとうございます( ; ; )
現場で働かれてる方からのお言葉いただき安心しましたm(_ _)m