お出かけ 那珂湊おさかな市場に6ヶ月の子供と行くのですが、お座敷あり、もしくは… 那珂湊おさかな市場に6ヶ月の子供と行くのですが、お座敷あり、もしくはベビーカー入店可でおすすめのランチのお店はありますか? 市場はベビーカー不向きというのを見たのですが、まだお座りができないので、ランチの時だけお座敷もしくはベビーカーが使えるといいなと思っています。 ヤマサ水産は座敷ありとのことですが、他にもおすすめがあれば教えてください🙇! 最終更新:2月5日 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ ランチ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント