妊活 高温期7日目です。次の受診が高温期12日目の日なんですが、その時に妊娠… 高温期7日目です。 次の受診が高温期12日目の日なんですが、その時に妊娠してるか確認しましょうと言われました。 普段の生理周期は34日と少し長めですが、今周期はクロミッドや皮下注射もしました。 生理周期が長めでも高温期12日目くらいで陽性反応出る方は出るのでしょうか🤔 最終更新:2月5日 お気に入り クロミッド 妊娠 生理周期 陽性 高温期7日目 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 周期関係ないですよ! 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! てっきり周期が長いと、検査の反応出るのも遅いのかと思っていました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
てっきり周期が長いと、検査の反応出るのも遅いのかと思っていました!