子育て・グッズ 離乳食(10倍粥)スタートして2日に1回だった排便が一日に1回+おならと一… 離乳食(10倍粥)スタートして 2日に1回だった排便が 一日に1回+おならと一緒に少量が数回 になりました。 食生活が変わったから当たり前かと思ってたのですが今日の朝少し水っぽいような便(水様便?)でした。 機嫌はよく、お乳の飲みも悪くありません。 同じような方いますか? また今日も離乳食(10倍粥のみ)を進めても大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年2月5日 お気に入り 離乳食 おなら 夫 食生活 ママ(1歳4ヶ月) コメント スノ 最初の頃そうでしたが変わらず進めていきました! 2月5日 ママ ありがとうございます🙇♀️ 私もそのまま続けてみようと思います! 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🙇♀️
私もそのまま続けてみようと思います!