※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

卒園式や入学式に持つバッグについて悩んでいます。コーチのバッグを使っていましたが、ロゴが気になり、別のバッグにした方が良いか迷っています。今後の式に相応しいかどうか教えてください。

写真見づらくすみません。
卒園式、入学式に持つバッグの事です。
上の子の入学式や卒園式でこのコーチのバッグを持って行っていたのですが、別のものが良いでしょうか😣?
バッグにcoachのロゴが小さいですが付いているのが少し気になりはじめて…
卒園や入学などの式にあまり相応しくないですか?
別にそんな事ないですか?
普段使いはしていないので綺麗な状態ではあります。
年齢は30代半ばで、今回含め後6回入学と卒園、卒業があります。
これを機に別のバッグを買うか、あまり使う機会もないので買わずにコーチのままで行くか悩みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんの問題もないと思います。ずっとこれでいいです。

けど個人的には年齢的に1つ良いものを持っていたら50くらいまで使えるのでおすすめもしたいです☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭‼️
    この先ずっとこれで卒入楽式に参加したいと思います✊‼️

• 2月5日
まるのすけ

なんも問題ないと思いますー!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます‼️
    なんの問題もないですか〜!よかったです😭✨✨

• 2月5日