コメント

ママり
カルボシステインだけですか?
抗生剤飲んでるなら薬疹があり得るかなぁって思いました。
副鼻腔炎診てもらってる病院に相談してみてもいいかなと思います。

はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ症状で、保育園のクラスに同じく発疹が全身に出て特に発熱などない子が4人ほどいます💦
うちも軽い風邪をひいていたところ、発疹が2日ほどで全身に広がりました。
小児科かかって、色んな検査しましたが何でもなく
何かのウイルスですね〜とのことでした😓
ママり
カルボシステインだけですか?
抗生剤飲んでるなら薬疹があり得るかなぁって思いました。
副鼻腔炎診てもらってる病院に相談してみてもいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ症状で、保育園のクラスに同じく発疹が全身に出て特に発熱などない子が4人ほどいます💦
うちも軽い風邪をひいていたところ、発疹が2日ほどで全身に広がりました。
小児科かかって、色んな検査しましたが何でもなく
何かのウイルスですね〜とのことでした😓
「男の子」に関する質問
男の子ママさん👶🏻💙 息子さんの可愛いところ、エピソード教えてください☺️ うちの息子は2ヶ月でまだまだこれから!なんですが 泣いてても寝てても何してても可愛いくて困ってます🥹❤️ 男の子ってバカで単純でママ大好きで…
年中の男の子のママさん✨✨ 園に持っていく水筒は何mlの どこのメーカーの使ってますか? よければキャラクターも知りたいです。 ウチは今、象印の480mlのものを使ってますが 足りなくて買い替えようと思ってます😰
4歳男の子が平均より少し背が低いです。 成長期でぐんっと伸びることを願います(笑) 小さい頃小さかったけど、小学生くらいになったら大きくなったよーって方いますか?? このまま小さいままなのかと少し心配になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
2週間前3日分だけ抗生剤を飲んでました😅
ちょうど効き目が切れる頃から発疹が出てきた感じです💦