※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャベツ🔰
サプリ・健康

夫に痩せてほしいが、仕事の忙しさや食事管理が難しく、どうすれば良いか悩んでいます。受け入れるべきでしょうか。

夫に痩せてほしい!!
が、、、昼晩職場で食事をとるため食事コントロールも難しく、、、、、仕事が忙しく運動の時間もありません、、
受け入れるしかないですか!?笑

いや私も人のこと言えないんですが、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります!
どんどんおっぱい大きくなってて…🤣
スーツもどんどん入らなくなってて、本人も焦ってますが、特に何もしないです。

• キャベツ🔰

キャベツ🔰

うちは完全にレスラー体型です🤣
    健康診断のあとは焦ってるんですが何も変わらずです😕

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

昼晩はお弁当持参すら難しい感じですかね?☺️

食事管理が出来ないなら、痩せるのはほぼ不可能に近いです⋯🥲

運動は食事コントロールがあってこそで、運動によるカロリー消費はたいしたことないです(めちゃくちゃ大事なのは前提として!)。
今の食事のまま仮に運動したとしても、逆に食欲が増してさらに太る⋯なんてことも大いにありえます😔

• キャベツ🔰

キャベツ🔰

確かにかえって太りそうです😂
    職場でお弁当やケータリングなどが出るんです。外仕事もありお弁当を保管できる場所もなく食中毒など心配で😟
    お昼までならお弁当でも大丈夫ですかね💦
    体力仕事なので食べる量もまあまあ多く少なくて倒れてしまっても困るなと悩んでます😓

• 2月5日