新品のiPhone安く買える場所を探してます電気屋さん、ケータイショップ…
新品のiPhone安く買える場所を探してます
電気屋さん、ケータイショップ
どちらが安いでしょうか、、また他に思い当たるところがあったら教えて頂きたいです!!💦
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
mari
Apple Storeが1番安いって聞きました💦
新品のiPhone安く買える場所を探してます
電気屋さん、ケータイショップ
どちらが安いでしょうか、、また他に思い当たるところがあったら教えて頂きたいです!!💦
mari
Apple Storeが1番安いって聞きました💦
「ケータイ」に関する質問
お友達の家に遊びに行くのって今の時代簡単じゃないですよね💦 旦那に子供を任せて私が出かけている時に 一緒に遊んでいる子の家に子供を遊ばせに行かせることがあります。両方とも公園では遊んでいるときにおうちに行く…
キッズケータイではなくスマホをお子さんに持たせたのは何歳(何年生)の時でしたか? また、持たせるようになったきっかけ等(習い事、親の仕事が多いですかね?)もあれば教えていただきたいです🙇
キッズケータイを持ち、私に対してヤンデレ彼女みたいになってる7歳の娘がめんどくさいです😭 「おはようのメールくれないね」 「かなしかった」 「へやでひとりでないてる」 めんどくさい…むしろちょっと怖い😅 隣の部屋にいる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
𝐀𝐩𝐩 𝐒𝐭𝐨𝐫𝐞で購入しました😊
大変助かりました✨