妊活 生理予定日が過ぎても生理が来ず、妊娠の可能性がないことは理解していますが、妊娠を望んでいたため不安です。排卵日から2週間経過し陰性なら、今後変わることはないのでしょうか。 陰性なのに生理が来ないです。 もう妊娠の可能性ないことわかってるのに 妊娠してて欲しかったという思いが強いのか生理が来ません🥲予定日2/3ですが生理来る気配なく、早くきて次に挑ませて欲しい、、。 排卵日確定ではないですが、排卵日から2週間後に陰性ならここから変わることないですよね? 生理ズレることなかったので陰性なのに はあ〜ってなってます🥹 最終更新:2月5日 お気に入り 2 排卵日 生理 予定日 妊娠 陰性 ママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間で陰性ならほぼないですね!排卵がずれたんじゃないでしょうか?となるとまだ排卵から2週間経っていない可能性ありますよね🧐 2月5日 ママリ🔰 ですよねないですよね、、! 排卵予定日19日で、最後に性行為したのが18日なので、さすがに排卵日ズレてても結びつくことが無いと思うんです🫠 早く生理きて次頑張らせて欲しいです🥲 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ですよねないですよね、、!
排卵予定日19日で、最後に性行為したのが18日なので、さすがに排卵日ズレてても結びつくことが無いと思うんです🫠
早く生理きて次頑張らせて欲しいです🥲