その他の疑問 産休中にやって良かった美容はありますか?😂あと2ヶ月くらいで産休に入る… 産休中にやって良かった美容はありますか?😂 あと2ヶ月くらいで産休に入る予定なのですが、おそらく最後の産休、出産になるし今回は立ち会いも可とのことなので出来るだけ綺麗にしておきたいなーという気持ちがあります🤣 とりあえず縮毛矯正とアイブロウはやろうかなぁと思っていますが… おすすめあれば教えてください❣️ 最終更新:2月5日 お気に入り 産休 おすすめ 出産 美容 はじめてのママリ🔰 コメント みー 出産前に、マツパもしくはマツエクですかね!😂✨✨ まつ毛あればなんとかなる!(笑)(笑) 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント