妊娠・出産 差し乳になると、ここから母乳量増やすのって難しいのでしょうか?😮💨 差し乳になると、ここから母乳量増やすのって難しいのでしょうか?😮💨 最終更新:2月5日 お気に入り 差し乳 母乳量 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ1ヶ月なら全然増やせます! 2月5日 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒 コメントありがとうございます! そうなんですね😭 増えてくれたら嬉しいです😭 2月5日 はじめてのママリ🔰 3人とも完母でした!とにかく頻回授乳してください!!😊 2月5日 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒 なるほど!やはり頻回授乳が大事なんですね😊 自分自身が水分とるのも少なかったりしたので、そのへんも意識してみようと思います😭 2月5日 はじめてのママリ🔰 水分かなり大事です!! 安定するまでは意識的に水分とってました!3ヶ月以降なると増やしにくくなるみたいなので頑張ってください! 2月5日 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒 全然飲んでなかったです😱😱 早急に頑張ります💪 色々と教えてくださり助かりました✨ 2月5日
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
増えてくれたら嬉しいです😭
はじめてのママリ🔰
3人とも完母でした!とにかく頻回授乳してください!!😊
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
なるほど!やはり頻回授乳が大事なんですね😊
自分自身が水分とるのも少なかったりしたので、そのへんも意識してみようと思います😭
はじめてのママリ🔰
水分かなり大事です!!
安定するまでは意識的に水分とってました!3ヶ月以降なると増やしにくくなるみたいなので頑張ってください!
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
全然飲んでなかったです😱😱
早急に頑張ります💪
色々と教えてくださり助かりました✨