妊活 生理予定日+2日目です。フライングとわかっていますが、先程検査薬試し… 生理予定日+2日目です。 フライングとわかっていますが、 先程検査薬試したところ、 うっっっっすら見える気が、、、 今周期はなかなかタイミングが取れず 諦めていたのですが、陽性とみていいでしょうか?😭 最終更新:2月5日 お気に入り 2 フライング 生理予定日 検査薬 陽性 おめぐ(妊娠23週目, 1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私にも見えます✨️ おめでとうございます☺️🎉 2月5日 おめぐ ありがとうございます😭 安心しました🥲 2月5日 ママリ 見えますー!🥹👏👏👏 2月5日 おめぐ ありがとうございます😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おめぐ
ありがとうございます😭
安心しました🥲