子育て・グッズ ミルク怒りながら飲むってよくあることなのでしょうか🥲 ミルク怒りながら飲むってよくあることなのでしょうか🥲 最終更新:19分前 お気に入り ミルク 19歳mama(生後1ヶ月) コメント mii* 慣れて来たらウーウー抑揚つけながら遊び飲みしてました😂 3時間前 19歳mama コメントありがとうございます✨ うちのとこも遊び飲みよくします🥲 でも泣いて怒っての繰り返しで要らんのかなと思って取るともっと泣いて飲ますと一旦落ち着いてまた怒って泣いての繰り返しなんです(;;) ほんとに訳分からないです( ¯-¯ )笑 3時間前 ママリ🔰 ゲップしたいとかですかね🤔 うちもよく怒ってました😂 21分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
19歳mama
コメントありがとうございます✨
うちのとこも遊び飲みよくします🥲
でも泣いて怒っての繰り返しで要らんのかなと思って取るともっと泣いて飲ますと一旦落ち着いてまた怒って泣いての繰り返しなんです(;;)
ほんとに訳分からないです( ¯-¯ )笑