妊娠・出産 今37週で、38週前後に計画無痛分娩予定しています!経産婦です!みなさん… 今37週で、38週前後に 計画無痛分娩予定しています! 経産婦です! みなさん内診グリグリは何回やりましたか😂? 昨日内診があり子宮口はまだ1センチ、 先ほどトイレに行って拭いたら うっすら血の混ざったおりものが付きました🙌🏻 内診のあとはズキズキはしていましたが 不定期でも張りはなくてずっと痛いだけで ただの内診の後の出血かと思って ちょっと残念です😂💧 最終更新:2月5日 お気に入り おりもの 妊娠37週目 妊娠38週目 経産婦 子宮口 内診グリグリ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント