※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰🔰
家族・旦那

クソ旦那の愚痴というか、、、吐く場所がないのでここで吐かせてくださ…

クソ旦那の愚痴というか、、、吐く場所がないのでここで吐かせてください、、、

旦那と出会って10年、結婚して5年、息子が産まれて1歳7ヶ月。
旦那の職業柄、夜勤、出張1泊2日、土日出勤など忙しく、たまにの息抜きに男性上司との飲み会をゆるしてきました。
最近こそこそスマホ触ってるなーと思って、今日目の前でラインのトークをしゅっと消したのが気になり問いただしたら、前の職場の若い女2人と仲良く遊んだり飲みに行ったりしていました、、、

週7ワンオペしてる日もあります。出張から帰ってきて明日の仕事ちょっと進めてくると夜遅くに帰ってくる日もあったりして、掃除洗濯料理育児、、なるべく平日は旦那に負担にならないようにしてきたつもりです。そしたらまさかの嘘をついてその職場の若い女2人と美味しい高いご飯食べに行ったり、ビアガーデンからのラブホじゃない購入ホテルに1泊していたり、高いプレゼントあげてたり、、、もうありえないです

2人きりじゃないだけマシですが、旦那から誘って遊びや飲みに行ってるのも許せません、、、
そのうちの1人がとても怪しく、トーク履歴消されてしまったので確認できませんが、女の勘的にとてもあやしいです。
ちなみに写真にはベタベタ触ってる写真もありました。
2人の若い女と一緒だけど1人はサクラなんじゃないかと思っています。

もう飲み会行かない、ごめんなさい、言ってますがこれで2回目の旦那。信用ゼロです。嘘をつかれていたのが本当に許せません。育児バタバタしてご飯食べる時間もゆっくりできないなか呑気におんなと家のお金をこのおんなたちに毎回使ってるのも許せません、、
もうやらないって言ってるけど今の時代どうにでも連絡取れるし、仕事柄嘘ついて出かけるのだって簡単ですよね、、

私も旦那の同業なので、働いてた時は推しの上司!とかいって憧れがいたので、推しにされている分には許せますが、旦那から誘って行ってるのは本当に許せません、、、

私、明日からどうやってこの家で過ごしていけばいいのでしょうか、、、。苦しいです。

ちなみに、仕返しに旦那のスマホから義実家のグループラインにベタベタしてる写真を送りつけてやりました。
あとはどんな禊をしてもらおうか、、、

コメント

はじめてのままり

仕返しが強くて笑っちゃいました😂笑
こっちは一生懸命に家事育児してるのに、嫁以外の女を誘うなんて何考えてるのやらー。すでに2回目なら、次やった時の誓約書をかかせた方が良いですよ😂