※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンシル
雑談・つぶやき

嫌な予感は的中する…下の子嘔吐した😭ビニール袋準備しててよかったけど…

嫌な予感は的中する…
下の子嘔吐した😭ビニール袋準備しててよかったけど落ちついてリビングいこうとしたら間に合わず😭
ベットのシーツと布団カバーにちょびっと散り、私の足にちょっと散り🫠
パトリーゼ振りまき、洗濯して消毒🥹
ノロじゃありませんように🥹

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

うちも昨日、下の子が3回嘔吐して2回下痢しました😭

幼稚園で溶連菌流行っているらしく、それか?!と思ってます😱😱

• ペンシル

ペンシル

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    溶連菌流行ってるんですね😱溶連菌って嘔吐や下痢あるんですね💦💦
    うちの園はクラスにも休みいないし低血糖の子が吐いたらしいですが、それくらいで😥
    お茶を少しずつ飲ませてますが、横になると気分悪くなるみたいです😭
    来週がお姉ちゃんの高校入試始まるんで早く良くなって欲しいです😭
    オリさんのお子様も早く良くなりますように🥺

• 3時間前
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

溶連菌流行ってるみたいですよ😭

そして、溶連菌も嘔吐下痢だけってことあるみたいです😭😭

• 2時間前
  • ペンシル

ペンシル

溶連菌しんどいのに嘔吐下痢は嫌ですね😭
    あれからまた吐いたんで病院行ってきました💦胃腸風邪みたいです😱
    めっちゃ流行っててインフルやコロナより多いそうです😭

• 3分前