コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
うちも昨日、下の子が3回嘔吐して2回下痢しました😭
幼稚園で溶連菌流行っているらしく、それか?!と思ってます😱😱
オリ𓅿𓅿𓅿
うちも昨日、下の子が3回嘔吐して2回下痢しました😭
幼稚園で溶連菌流行っているらしく、それか?!と思ってます😱😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうすごいイライラしてて、美味しそうな子達連れて帰ってきた🤤 それで気付いた、あ、きっとこれ生理近いんだなって🙂↕️ んでなーんか気持ち悪いぞーオリモノ出たかーって思ったらもう来てた😇 月1ペースにしっかりなって…
今、育休中でなんですけどみなさんお昼ご飯ってどうしてるんですか?😇 上の子は保育園やし下の子は赤ちゃんやし自分だけの為のお昼ご飯ってめんどくさい😂簡単にカップ麺とかで済ませてしまう😂
雪やばすぎて雪かきしたいけど 1歳児が居て思い通りにいかない😭😭 やっぱ昼寝してる時しかないよね🥺 おんぶしてやろうかと思ったけど 雪降ってるから風邪ひくし エンジンかけてチャイルドシートに乗せとく?と 思ったけど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ペンシル
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
溶連菌流行ってるんですね😱溶連菌って嘔吐や下痢あるんですね💦💦
うちの園はクラスにも休みいないし低血糖の子が吐いたらしいですが、それくらいで😥
お茶を少しずつ飲ませてますが、横になると気分悪くなるみたいです😭
来週がお姉ちゃんの高校入試始まるんで早く良くなって欲しいです😭
オリさんのお子様も早く良くなりますように🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
溶連菌流行ってるみたいですよ😭
そして、溶連菌も嘔吐下痢だけってことあるみたいです😭😭
ペンシル
溶連菌しんどいのに嘔吐下痢は嫌ですね😭
あれからまた吐いたんで病院行ってきました💦胃腸風邪みたいです😱
めっちゃ流行っててインフルやコロナより多いそうです😭