雑談・つぶやき 下の子が嘔吐し、シーツや布団が汚れました。ノロウイルスでないことを願っています。 嫌な予感は的中する… 下の子嘔吐した😭ビニール袋準備しててよかったけど落ちついてリビングいこうとしたら間に合わず😭 ベットのシーツと布団カバーにちょびっと散り、私の足にちょっと散り🫠 パトリーゼ振りまき、洗濯して消毒🥹 ノロじゃありませんように🥹 最終更新:2月5日 お気に入り 布団 カバー 洗濯 ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちも昨日、下の子が3回嘔吐して2回下痢しました😭 幼稚園で溶連菌流行っているらしく、それか?!と思ってます😱😱 2月5日 ペンシル コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 溶連菌流行ってるんですね😱溶連菌って嘔吐や下痢あるんですね💦💦 うちの園はクラスにも休みいないし低血糖の子が吐いたらしいですが、それくらいで😥 お茶を少しずつ飲ませてますが、横になると気分悪くなるみたいです😭 来週がお姉ちゃんの高校入試始まるんで早く良くなって欲しいです😭 オリさんのお子様も早く良くなりますように🥺 2月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 溶連菌流行ってるみたいですよ😭 そして、溶連菌も嘔吐下痢だけってことあるみたいです😭😭 2月5日 ペンシル 溶連菌しんどいのに嘔吐下痢は嫌ですね😭 あれからまた吐いたんで病院行ってきました💦胃腸風邪みたいです😱 めっちゃ流行っててインフルやコロナより多いそうです😭 2月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 原因がわかると、なんかホッとしますよね🥺 うちも午後から病院行きます😫 2月5日 ペンシル 早くお互い落ち着きますように🙏 2月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
溶連菌流行ってるんですね😱溶連菌って嘔吐や下痢あるんですね💦💦
うちの園はクラスにも休みいないし低血糖の子が吐いたらしいですが、それくらいで😥
お茶を少しずつ飲ませてますが、横になると気分悪くなるみたいです😭
来週がお姉ちゃんの高校入試始まるんで早く良くなって欲しいです😭
オリさんのお子様も早く良くなりますように🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
溶連菌流行ってるみたいですよ😭
そして、溶連菌も嘔吐下痢だけってことあるみたいです😭😭
ペンシル
溶連菌しんどいのに嘔吐下痢は嫌ですね😭
あれからまた吐いたんで病院行ってきました💦胃腸風邪みたいです😱
めっちゃ流行っててインフルやコロナより多いそうです😭
オリ𓅿𓅿𓅿
原因がわかると、なんかホッとしますよね🥺
うちも午後から病院行きます😫
ペンシル
早くお互い落ち着きますように🙏