コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園の時間までは幼稚園として機能するのですが
それ以降の時間は保育園のように働いてるお母さんの為に17,18時まで預かるよってことです。
預かる時間長いし、幼稚園のようにお勉強も教えてくれるしいいよねって感じですかね。
はじめてのママリ🔰
幼稚園の時間までは幼稚園として機能するのですが
それ以降の時間は保育園のように働いてるお母さんの為に17,18時まで預かるよってことです。
預かる時間長いし、幼稚園のようにお勉強も教えてくれるしいいよねって感じですかね。
「その他の疑問」に関する質問
子供の性別の話です。 私は三姉妹希望です。 ママ友さん四人に次はどっち希望?と聞かれてたので三姉妹希望と答えると全員から『1人くらい男の子いないと!』と言われました。 希望性別を聞かれた時の正解の答えは『健康…
メルカリの取引についてです。 昨日購入して下さった方が初めての買い物?らしく完全な評価ゼロで、プロフ欄記載無し、プロフ画像も無く、取引を続けて良いものか不安になってきました。 ニックネーム名もランダムな英数…
シングルマザーです。 今まで出会いも沢山ありました。 でも色々と疲れてしまい恋愛もする気ありませんでした。 職場の店長もバツイチでそろそろ前に進んでみるのアリじゃないですか?人想いがすごくて大切にしてるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
☺︎
なるほど!教えていただきありがとうございます😊✨