※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

穴恐怖症とかあるんですかね、、穴って聞くと気持ち悪くゾワゾワして見…

穴恐怖症とかあるんですかね、、穴って聞くと気持ち悪くゾワゾワして見るのもゾワゾワしますし、同じ方いませんか?

コメント

ままり

私もそれです。
集合体もこわいですが、特に穴の集合体がダメです。海にできてる?大きな穴とか怖すぎます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今よくテレビで聞く地面の穴は平気ですか?ひび割れとかもなんかゾワゾワして気分悪くなってしまいチャンネルすぐ変えてます💧

• 3時間前
  • ままり

ままり

その事を書こうと思ったのですが、本当にこわくて最近鬱っぽいので書くの辞めちゃったレベルで怖いですあの穴…
    通過して穴が空いたのではなく、行く先に突然あの穴って怖すぎますよね。私は高所恐怖症もあるので、穴の底に下水管?があってそこに落ちるかもだとか大量の水や土砂も…もう怖いものまみれ。
    心配で気になりますが、見ないのが正解です!!子育てしてクタクタななか、あのニュースはしんどすぎます。

• 3時間前