コメント
はじめてのママリ🔰
うちも新生児期かぶれてました💦産院で2週間検診があり、その時に塗り薬もらったら治りました!
お兄ちゃんの時はなにもなかったので最初少しびっくりしました、、、
はじめてのママリ🔰
おしっこは拭いてますか?
-
りりり
拭いてます!荒れてるの気づいてから拭いた後にフーフーして少し乾燥させてからオムツしてます😣
- 38分前
はじめてのママリ🔰
うちも新生児期かぶれてました💦産院で2週間検診があり、その時に塗り薬もらったら治りました!
お兄ちゃんの時はなにもなかったので最初少しびっくりしました、、、
はじめてのママリ🔰
おしっこは拭いてますか?
りりり
拭いてます!荒れてるの気づいてから拭いた後にフーフーして少し乾燥させてからオムツしてます😣
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
コメントありがとうございます!
産後すぐお尻あれ初めて亜鉛華軟膏2週間検診で出ました。塗っていてもうすぐ1ヶ月検診なのに治りません。(悪化はしてない)
そして昨日からおまたにプツプツ出来始めて焦ってます😖
これ以上おむつかぶれ酷くならなければいいのですが、女の子は肌弱いんですかね…
はじめてのママリ🔰
オムツ替える時に毎回目にするし気になりますよね。肌荒れ、冬ってのもあるんでしょうか💦
うちは顔も荒れ始めて、そちらは少しお高めの保湿剤にしたら改善しました。
これ以上悪化しませんように🙌