※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートの種類を調べたいのですが、サイベックスやエールべべ以外にどのような製品があるでしょうか。15ヶ月から使用可能とのことですが、今後の参考にしたいです。

こういうタイプのチャイルドシートってなんて調べれば出てきますか?🤔
最近普通のチャイルドシート嫌がるからこういうやつの方が乗せる時楽そうで変えたいと思ってるのですが、調べてもサイベックスかエールべべくらいしか出てきません
その2つしかこのタイプは売ってないのでしょうか?👶

まあ15ヶ月からって書いてあるからどっちにしろまだ全然使えないですが笑

コメント

𓆡

エールべべはもう製造中止なので今はサイベックスのみだと思います‼️
パラスG使ってますがとってもいいですよ〜✨!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにエールべべ調べてもメルカリしか出てこなかったんで何でだろうとは思いましたが製造中止だったんですね😳
    パラスG、サイベックスのやつですよね?大元グレーのライン?オレンジのやつ可愛いなって思ってました!🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

エールベベのものを、つい最近メルカリで購入しましたᙏ̤̫͚
使い勝手よくて、長く使えそうで気に入ってます。
インパクトシールドタイプのものなので、インパクトシールド で検索とかしてみると出てきますよ。
インパクトシールド ジュニアシート とかで、私は探しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エールべべもいいんですね!
    メルカリ見てみましたが13000とかで綺麗な状態で売ってるの結構ありますね🤔
    インパクトシールドっていうんですね!!!今調べたら出てきました!ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

インパクトシールドですね!
うちはエールベベ使ってます。廃盤になったんですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インパクトシールドって名前?かっこいい、、😂
    エールべべやっぱりいいんですね🤔メルカリで13000とかで売ってたので綺麗なら全然いいのですが写真詐欺とかもあるって聞くのでなかなか勇気が出ずにメルカリで一度も買えたことないです😂

• 2時間前