※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
家族・旦那

もう、旦那さんとは生涯、夜の営みがなくていいと思ってしまいます、、…

もう、旦那さんとは生涯、夜の営みがなくていいと思ってしまいます、、したくないです😢同じような方いますか?💦

コメント

りん

同じくです〜😂
そっちの方が嫌すぎてずっと生理になっててほしいレベルです笑

• xo

xo

わかります💦💦💦
    旦那さんからは求められますか?どうやって回避?いや、応じてあげていますか?😓
    わたしは回避ばかりしています。。

• 2時間前
  • りん

りん

今もう9ヶ月程してなくてその間何回か求められたのですが体調悪いのを装ったり、わざと早く寝たり(寝たフリもあり)、覚悟決めたら夫が寝ちゃってセーフだったり、生理で出来なかったりとなんとか回避出来てます🤣
    回避し続けてる姉いわく膀胱炎って最高の回避の口実と聞きました笑
    膀胱炎って繰り返すから毎回膀胱炎って言ってるらしいです🤣

• 2時間前
  • xo

xo

寝たふりと、わざと早寝めっちゃわかります😂😂
    膀胱炎ですか?!膀胱炎だと痛いからできない💦みたいに言えるってことですかね?!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かります…なんでか?もう体が、嫌だって言ってます…
女性は30代?性欲が上がってくる?とどこかで聞いたきがするんですが、全然…

• xo

xo

生理的に無理ってやつですよね。。もうキスですら、嫌です🤢
    そうなのですか?!
    もう、全くです😂というかわたしの場合は旦那さんとしたくないが強いです。。😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭キスも無理です…
    でも旦那さんは、毎日でもしたい…というので困ってます😭
    とにかく、疲れているんだ…メンタル的にもきついんだ…
    メンタルが疲れていると、性欲も減るらしいよ?ごめんね…
    と話しています😭
    それでも月に数回はやっぱり、夫婦のコミュニケーションとしてしています…
    旦那さんのことは好きなので😭

• 1時間前
  • xo

xo

応じてあげるのが、偉過ぎます😭✨✨
    わたしは、愛情が薄れてしまったのでなおさらしたくないんだと思います💧
    あとは歯磨きしないで寝ちゃうことも多くて、そーゆー不衛生なのもすごく嫌で。。

• 1時間前
🫧🫖

はーい🙋‍♀️
産後は「会陰切開の傷が痛くて……」と断り、その後も「会陰切開の傷が怖くて……」と未だにトラウマを抱えた人になってます🤣

• xo

xo

使えますね、会陰切開www
    私もあの手この手で回避していますが、これいつまで続くんだろうと嫌になります💧

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

はーい🙋実際してないです。
夫も合意のレスですが仲は良いです。私が若い時から性欲薄く、したくなくて。