※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayu
雑談・つぶやき

普段子どもたち寝てから帰ってくる旦那が、今日は起きてる時間に帰って…

普段子どもたち寝てから帰ってくる旦那が、今日は起きてる時間に帰ってきた。

子どもとベッドに行ったら「パパきたら交代してね🎵」って言われて、訳を聞いたら一緒に寝る約束して15分後にくるって🎵って嬉しそうに待ってた。

絶対来ないだろうな、でも子どもと約束したならくるかな…って若干期待しつつゴロゴロしてたんだけど、案の定旦那は寝室に来ず。

呼びに行こうかと思ったけど、子どもももう眠そうだったからそのまま寝かした。

いやまじでさぁ…
ゴミ捨てすらしない、電気も消せない、子どもとの約束も守れない
一体なんならできる???

無理なら無理で、今日は一緒に寝られないからまた別の日ねって言えばいいのにその場では適当にOKしてさぁ…
いいよって言われた子どもは期待して楽しみに待ってるのに。

パパはゴミ人間だから誘う価値ないよって娘に教えてあげてたい😢😢

コメント