大東建託に住むメリット教えてください🙇♀️
大東建託に住むメリット教えてください🙇♀️
- 新米ママタルト(1歳10ヶ月)
コメント
さまま🔰
割と新しくてペット可の部屋ってなかなかなくて、大東建託に住んでました!
ママリ
大東建託にこだわったわけではないですが、たまたま良かった物件が大東建託でした!
スーパー等近い、家賃もそこそこ、角部屋、メゾネットです✨
大東建託は壁が薄くて〜とかよく聞くのですが、うちの所は全く気にならなかったし、子ども2人ですが隣も下の階(我が家は2階と3階)からもクレーム来たことないです!
ワールドカップ見てる時に隣がめちゃくちゃ騒いでて、「あ、絶対サッカー見てるよね〜」と思ったくらいです😂
-
新米ママタルト
なんか、ブラスなお言葉ばっかで勇気つきました笑
ほんとそうなんです!
いま、大和ハウスにすんでるんですけど、ほんと、周りになく、周り田んぼだらけで、虫がほんと多く💦交通機関もありません😱
いま悩んでる大東が、周りに公園や。すーぱー、病院。バス停駅もちかくにあって!- 2時間前
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます✨
めちゃくちゃ良い立地ですね!
公園や病院近いなら周りも子育て世帯が多いと思うので、騒音はお互い様で大目に見てくれる気がします🐥- 2時間前
-
新米ママタルト
なんか、嬉しい笑こちらこそありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
- 2時間前
みずき
・収納が多い
・間取りが独特でも部屋数が確保されていることが多い
・定期清掃などはきちんと行われる
・入居者向けアプリがあるので問合せが楽
0〜3歳まで大東建託物件2階で育てましたが、家賃安めなので子育て世帯も多く住んで子育てしやすかったです😊
とはいえ、都市ガスではない、木造の為壁や床が薄く騒音が気にする家庭も多い等デメリットも多かった印象です…
-
新米ママタルト
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
- 2時間前
新米ママタルト
子育てしながらでも、住めますかね!?
新米ママタルト
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸