スマートウォッチを持っている方にお伺いします。スマートウォッチに表示されるアプリは、スマホにインストールされていないと通知は来ないのでしょうか。旦那のスマートウォッチにはカカオトークやチャットアプリがあり、これらは旦那が設定したものなのか、元々登録されているものなのか知りたいです。
スマートウォッチ持ってる方いますか?
通知設定があると思うのですが、スマートウォッチに入ってるアプリは、スマホ本体に入ってないと表示はされないですか?
旦那のものなのですが、カカオトークやチャットアプリ?とかが通知設定のところにありました。
既にインストールしてなくても、スマートウォッチに登録されてるものなのか、旦那がアプリを入れて通知設定してるのか。
- わんこ(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

初めてのママリ🔰
Apple Watchですか??
Apple Watchでしたら、実際にスマホでインストールしてるアプリしか表示されないです💦
なので、それらのアプリは旦那さんのスマホにインストールされてるものだと思います😣
わんこ
Apple Watchじゃないです🥲
初めてのママリ🔰
じゃあわからないです🥲
ただ、テレグラムとかマイナーなアプリがインストールされてないのにスマートウォッチに表示されるのかが不思議です、、、