※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんこ
その他の疑問

スマートウォッチを持っている方にお伺いします。スマートウォッチに表示されるアプリは、スマホにインストールされていないと通知は来ないのでしょうか。旦那のスマートウォッチにはカカオトークやチャットアプリがあり、これらは旦那が設定したものなのか、元々登録されているものなのか知りたいです。

スマートウォッチ持ってる方いますか?

通知設定があると思うのですが、スマートウォッチに入ってるアプリは、スマホ本体に入ってないと表示はされないですか?
旦那のものなのですが、カカオトークやチャットアプリ?とかが通知設定のところにありました。
既にインストールしてなくても、スマートウォッチに登録されてるものなのか、旦那がアプリを入れて通知設定してるのか。

コメント

初めてのママリ🔰

Apple Watchですか??
Apple Watchでしたら、実際にスマホでインストールしてるアプリしか表示されないです💦

なので、それらのアプリは旦那さんのスマホにインストールされてるものだと思います😣

• わんこ

わんこ

Apple Watchじゃないです🥲

• 2月5日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

じゃあわからないです🥲
    ただ、テレグラムとかマイナーなアプリがインストールされてないのにスマートウォッチに表示されるのかが不思議です、、、

• 2月5日