はじめてのママリ
年収600万、36歳、営業、繁忙期で残業月30時間以上、それ以外では30時間以内に収めてねって感じです!
割と営業の成績は良い方なので他の人よりは貰ってる方だと思います!
転職するつもりはないです😊
はじめてのママリ
年収600万、36歳、営業、繁忙期で残業月30時間以上、それ以外では30時間以内に収めてねって感じです!
割と営業の成績は良い方なので他の人よりは貰ってる方だと思います!
転職するつもりはないです😊
「年収」に関する質問
1歳児子育て中ママです 転職先で 大手メーカー 土日祝休み 年収550万 通勤40分 or 地域No.1ビルダー 土日休み 年収450万 通勤2分 この二択で迷ってます…。 時短勤務はどちらもあり 有給の取りやすさは大手メーカー 残業…
今月末に引越しを行うことについて義母と関係がぎくしゃくしています。 今月末に高速乗って車で1時間ほどの新居に引っ越しをします。 子供も1歳なので、荷造り荷解きフルプランでお任せしております。 実母が手伝いに来…
小1娘が、ピアノを🎹習いたいといわれましたが、 家が狭く、2DKでキーボードとかも置くとこがありません。 習ったらピアノみたいなものがいると思うんですが、 この場合習わせない方がいいでしょうか? 鍵盤ハーモニーカー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント