※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳半を腕枕で寝かしつけてて、ウトウトしながら私を見て、目が合うと…

一歳半を腕枕で寝かしつけてて、ウトウトしながら私を見て、目が合うとニコッてして、またウトウトして。何回か繰り返して寝た〜。
夜中もまだ何回か起きるし寝不足なことも多いけど、今しかないんだよなぁと思って抱きしめてたら、あったかくて幸せすぎて涙が出てきちゃいました😭夜のせいかな。
騒音いびきで別室で1人で寝てる旦那への優越感もあり😂
こんな小さい子もそのうち1人で寝ちゃうようになるんだ😭

今しかない子育て、自分の時間ないし旦那は仕事でほぼ家におらず全て1人でこなす日々、上の子もいるしイライラすることも多いけど、楽しむぞ〜!
みなさんの子どもとの幸せエピソード教えてください💕

コメント

はじめてのママリ

もう〜わかりすぎます😭
うちは二人目で最後の赤ちゃんなんですが、私によじよじつかまり立ちしようとしてくるので「抱っこ?」と聞くとニマ〜っとして抱っこ待ちされてるのが可愛すぎてたまらんです😭
抱っこしてクンクンしてギューしてくるくる回って顔見て可愛いね〜って言ってまたクンクンしてギューしてます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ待ち可愛すぎます〜💕
    クンクンも分かります〜😂たまらんですよね!
    ウチも2人目で最後の赤ちゃんなので、そういう幸せな瞬間を見逃すまいと思ってます!笑
    大きくなったら抱っこさせてくれなくなっちゃうんですよね😭あー😭泣
    明日上の子も下の子もいっぱい抱っこしてクンクンします!!
    上の子は嫌がるかもしれないけど😂
    あったかい回答ありがとうございます🩷✨

• 2時間前