コメント
はじめてのママリ🔰
市内で、浅田レディースクリニックが有名だと聞いたことがありますが、通ったことはないのでどんな感じかは分かりません😭すみません😭
はじめてのママリ🔰
市内で、浅田レディースクリニックが有名だと聞いたことがありますが、通ったことはないのでどんな感じかは分かりません😭すみません😭
「妊娠・出産」に関する質問
完母で2人以上育てたことのある先輩ママさん、産後すぐ岩みたいな🥧になるのは2人目以降もありましたか? 1人目の時分娩のダメージより、ガチガチ🥧が辛すぎてトラウマなんです…😭😭😭 産後2日目の今、火照って張ってきてはい…
「依」の漢字を使った女の子の名前 なにかありますか? 長女が「愛依」で「めい」です 漢字はあまり被らないので気に入ってます😊 お腹の子も女の子確定していて 娘と同じ「依」を使いたいと思っていて できれば2文字がい…
TVで見たジェンダーリビールで、絶対女の子がいい!って言ってる旦那さんが実際に女の子で大喜びをしてるのを見てからなんか辛いです、、😭 YouTubeとかでも絶対女の子が良かったから女の子でよかったーって言ってる旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます😭
情報助かります!!!!
ちこちこ
こんばんはー!
浅田に通ってるものです🥺
最初は説明会行かないと受診出来ません
説明会聞いたら治療のスピードは早いと思います!
先生は寄り添う系ではありませんが分からないことがあれば教えてくれるし、体外受精やるので有れば採卵は静脈麻酔やしそんなに負担ありません。
卵がとれてからは取れた数にもよりますが通う日数が少ないです!
看護婦さんも優しいし呼び出しもメールです😌
あと平日は割と空いてるし予約戻りやすいです!