ししゃも
塾に通うなら個別で過去にLDの子を受け入れた事がある所にした方がいいです!
基本的には片っ端から試してみるのがいいと思うのですが、それは大変だと思うので💦
学校に沿った内容がいいと思うので
通信教材ならポピー
タブレットならスマイルゼミ
市販教材なら教科書ワーク
らへんがおすすめです!
それにネットプリントを必要であれば加える形がいいかなと思います💡
ししゃも
塾に通うなら個別で過去にLDの子を受け入れた事がある所にした方がいいです!
基本的には片っ端から試してみるのがいいと思うのですが、それは大変だと思うので💦
学校に沿った内容がいいと思うので
通信教材ならポピー
タブレットならスマイルゼミ
市販教材なら教科書ワーク
らへんがおすすめです!
それにネットプリントを必要であれば加える形がいいかなと思います💡
「その他の疑問」に関する質問
よく行く支援センターは午前の部・ランチタイム・午後の部と分かれています。 ランチタイムはお弁当を持参してお昼をみんなで食べることができます。 そのランチタイムにお菓子を持ってくるママがいます。 お菓子禁止とは…
億劫って思うことは罰当たりでしょうか? 夫のおじいちゃんのお葬式があります。今日納棺があって、てっきり私は行かないものだと思ってました。赤ちゃんいるから行けないなと思っていました。でも夫と私の認識違いで、私…
子供が小学校4年生で秋に転校予定です。 クラスメイトに伝えてもらうのはどのくらい前が良いでしょうか? おとなしめの女の子で、周りにいろいろ聞かれて、沈黙しちゃう感じが目に見えていて、なるべくギリギリのほうがい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント