みずき
長女が小さい頃ディープバイト気味でした。
気になっていたので歯科で相談したところ、永久歯に生え変わる前の子どもはディープバイト気味の子は多いとの事。
上下前歯が永久歯になると落ち着く子が多いらしく、生え変わった今は綺麗です。
噛み締め癖が歯軋りがあるとよくないそうなので、それだけは今でも注意しています。
みずき
長女が小さい頃ディープバイト気味でした。
気になっていたので歯科で相談したところ、永久歯に生え変わる前の子どもはディープバイト気味の子は多いとの事。
上下前歯が永久歯になると落ち着く子が多いらしく、生え変わった今は綺麗です。
噛み締め癖が歯軋りがあるとよくないそうなので、それだけは今でも注意しています。
「歯」に関する質問
ヌークのおしゃぶり入眠のときだけ使っていますが0〜6ヶ月のものでした💦 6ヶ月〜のものに変えたほうがいいですか?💦 これから先長く使うわけでもないし頻度も減ってるので今更買うのもなぁと思ってます… 下の歯2本生えて…
20時くらいに夕飯ができて食べようとしたら、娘が起きたからミルク飲ませて寝かしつけてたけど、歯痒いのか寝れなくてずっとグズグスしてて、今もまだしてるから私は食事できてないけど旦那は食べ終わって何回もトイレ行…
11ヶ月ですが歯が下2本、上2本は生えかけです🦷 インスタで見るような海苔おにぎりは穴パンチをしたとしてもまだ食べられないですよね?🤔 歯が何本くらい生えてからおにぎり食べれるようになりましたか?? 手が汚れにく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント