7月1週目に3泊4日で沖縄に行く予定です。主人と私、2歳の娘と行きます…
7月1週目に3泊4日で沖縄に行く予定です。
主人と私、2歳の娘と行きます。
初めての沖縄旅行なので、詳しい方のアドバイスを頂きたいです🥺
今のところの予定は
1日目 15時那覇空港到着
2日目 AM ファミリーフォト(9時頃の予定)
PMシュノーケリング
(恩納村山田付近に集合予定です)
3日目 AM 美ら海
PMホテルのプールなどで遊ぶ
4日目 14時発の飛行機
古宇利島、大橋も行けたら良いなと思っていました。また4日目はまだ何も予定を入れてないので、国際通り、アメリカンビレッジ、ウミカジテラスのどれかも良いな〜と思っていました。
この行程の場合、恩納村付近のホテルが動きやすいでしょうか?それとも、その日ごとにホテルを変えた方が無難でしょうか?
ファミリーフォトは、北谷付近、恩納村、名護付近、それぞれで良いなと思うカメラマンさんの目星を付けている状態です。
2歳の子どもが居るので、あまり予定がキチキチの行程にはしたくないなと思っていました、
この行程はキツイよ、余裕があるからこうした方が良い、また子連れでおすすめのホテルなどがあったら、教えて頂きたいです🥺
よろしくお願いします🤝🏻🌸
- まあや(2歳6ヶ月)
シングルママ🔰
沖縄在住です🖐️
北部での観光になるんですね!
3日目の美ら海は空港から1番遠い本部ってとこにあるので、その日のホテルは名護付近ですかね?
4日目に帰るとの事なので結構急ぎ急ぎになると思います💦
もうファミリーフォトとシュノーケリングの予約はとられてるんですか?まだ取ってないなら、2日目と3日目逆の方が動きやすいと思います♪
古宇利島は美ら海のさらに上にあるので、行くなら沖縄に着いてすぐですかね!
2日目に1番遠い美ら海(本部)
3日目にファミリーフォト、シュノーケリング(恩納村)
4日目に那覇空港
この予定だと最初に1番遠くに行って帰る日に連れて南下していきますよ!
ホテルもその日ごとに変えたほうがいいと思います❣️
初めての沖縄旅行楽しんで下さいね!
たくさん思い出作ってください(*^^*)
コメント