すず
旦那は少し寝るの遅いので
待てなくて先に行きます😣💦
はじめてのママリ🔰
旦那が先に寝てます😂
2児のママ
リビングで旦那は携帯ゲームやらSwitchやら、してるので
私は先に寝室行きます😊
はじめてのママリ
うちは旦那の謎のこだわりで一緒に寝室に行きたいみたいで、待たれてるので一緒に行ってます🫠
すず
旦那は少し寝るの遅いので
待てなくて先に行きます😣💦
はじめてのママリ🔰
旦那が先に寝てます😂
2児のママ
リビングで旦那は携帯ゲームやらSwitchやら、してるので
私は先に寝室行きます😊
はじめてのママリ
うちは旦那の謎のこだわりで一緒に寝室に行きたいみたいで、待たれてるので一緒に行ってます🫠
「旦那」に関する質問
3人目妊娠中19週です。 旦那に仲良しを誘われるのが苦痛で仕方ありません。 妊娠してから性欲は無くなり触られるのも嫌です。 それなのに無理矢理してこようともして来ます。 なるべく旦那が発情しないように、恥ずかし…
LGBTの話です。子供同性の子に告白されました。どうやら授業で習った後らしく…子供はまだ異性とも付き合ったことないし、恋愛としての好きが何かもわからないようです💦(私と旦那がふざけて抱きついたりしてたらすごい嫌な…
木曜日の夜中に高熱がでて 金曜日の朝には下がったのですが 一応病院に行き 土曜日ぐらいから痰絡みの咳がずっとつづいてます。 日中も夜中もずっとで 鼻水も少し出て鼻の奥にずっといる感じです。 明日、病院行っても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント