子育て・グッズ 顔が広いママって学年に必ず1人は居ませんか?コミュ力が高いというか、… 顔が広いママって学年に必ず1人は居ませんか? コミュ力が高いというか、 めちゃくちゃ美人でもなければ、 ブスでもなく、 本当に普通な人が顔が広かったりしません? 悪口とかではなく、 当たり障りない普通な感じで 親しみやすいんですかね🤔? うちの第二子が顔広いママの第一子と同級生で、 他の学年の方とも中良さそうに話してたので、 バス通園と徒歩通園の違いか? でも、私なら徒歩通園でも 他学年と仲良くならないだろうなーとか、 勝手に色々考えてました笑 最終更新:2025年2月4日 お気に入り 親 バス 第二子 通園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント