子育て・グッズ お子さんの写真、どうやって整理していますか?iPhoneでiCloudに保存して… お子さんの写真、どうやって整理していますか? iPhoneでiCloudに保存していたのですがストレージ上限達成と出てしまいました。 課金してますが、次は容量大きすぎるし金額も高いし💦 スマホのデータはどうしていますか? 最終更新:41分前 お気に入り 3 写真 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント m 私はモバイルショップで売ってる容量を移し変えられるチップを買いそこに移しましたよー!!消すに消せないので一応残すという意味で😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 無知なので教えて下さい!写真や動画だけを移せるんですか?? スマホの写真は消えてしまいますか?? 43分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無知なので教えて下さい!写真や動画だけを移せるんですか??
スマホの写真は消えてしまいますか??