ゴン太
不妊ではないですね☺️💕
はじめてのママリ🔰
健康な男女でも一周期で授かる割合20%くらいしか無いみたいなので、一周期逃しただけなのは不妊では無いですね!
トモヨ
2人目は半年妊活して授からなければ不妊と聞いた事あります👀
ゴン太
不妊ではないですね☺️💕
はじめてのママリ🔰
健康な男女でも一周期で授かる割合20%くらいしか無いみたいなので、一周期逃しただけなのは不妊では無いですね!
トモヨ
2人目は半年妊活して授からなければ不妊と聞いた事あります👀
「不妊」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群と診断を受けましたが 先生は2人目が欲しいなら治療した方がいいと 言ってましたが 私達は、4歳差で欲しかったのであと一年治療 待ってもいいのか? どうなんでしょうか?💦 不妊の原因なので、すぐに…
今日たまたま不妊クリニック予約できたので 初めて行くのですが、ここ4日間くらい排卵検査薬を使用しながらタイミングをとっております。 排卵検査薬持って、お医者さんに見せるべきですか?
2人目不妊4年33歳です。 治療を始めて半年。検査などはしてましたが特に異常なし、旦那も異常なし。生理も常に安定しており、治療始めるまでは自己流でタイミングとってました! 今は人工受精3回目で今日生理がきました。…
妊活人気の質問ランキング
コメント