ココロ・悩み 先程似たような投稿をしてしまったのですが、質問が遠回しすぎて分かり… 先程似たような投稿をしてしまったのですが、質問が遠回しすぎて分かりにくかったので簡潔にしてもう一度投稿させて頂きます🙌 住宅ローンを組む際に銀行側からうちで組んでくださいと言って貰えることってあるのでしょうか?💦 それを言われた場合って確実にその銀行で組ませて貰えるのでしょうか? 最終更新:13時間前 お気に入り 住宅ローン 銀行 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対はないです。 ある銀行に言われましたが、落ちました😂😂 13時間前 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ そうなのですね🥲 通る可能性もあるって事なのでしょうか? 13時間前 はじめてのママリ🔰 もちろんあります。 年収、借入額など伝えた上で言われたのであればおそらく大丈夫です。 13時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
そうなのですね🥲
通る可能性もあるって事なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
もちろんあります。
年収、借入額など伝えた上で言われたのであればおそらく大丈夫です。