コメント
はじめてのママリ🔰
退院するときに、ロキソニンもイブもカロナールもなんでも飲んでいいって言われて、飲んでました!👍
はじめてのママリ🔰
退院するときに、ロキソニンもイブもカロナールもなんでも飲んでいいって言われて、飲んでました!👍
「完母」に関する質問
生後2ヶ月完母の方 夜21:30〜朝まで授乳何回ですか? 最近夜21:30くらいに寝てから、3時まで寝ます 次は6時くらいです 毎回泣きはしないけど、なんだかモゾモゾ動いているので、添い乳で授乳してます もう🥧出しっぱな…
もうすぐ1歳1ヶ月の娘がいます。 完母の断乳について、2人目を考えておりそろそろ断乳かなと思っています。 離乳食は3食与えており、完食のおやつや牛乳等も与えてます。 3食与えてはいるのですが食にあまり興味がない…
乳糖不耐症でエレンタールPを飲むように言われて 今日から飲ませようとしたらギャン泣きで全く飲みません😢 完母だったから哺乳瓶の乳首が嫌かな?と思って、スプーンで飲ませてもギャン泣きです😭😭 やっぱり味が不味いから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せなママ
まじですか!教えていただいてありがとうございます!