コメント
はじめてのママリ🔰
退院するときに、ロキソニンもイブもカロナールもなんでも飲んでいいって言われて、飲んでました!👍
はじめてのママリ🔰
退院するときに、ロキソニンもイブもカロナールもなんでも飲んでいいって言われて、飲んでました!👍
「完母」に関する質問
夜寝る子が羨ましいです🥲 もう生後1ヶ月くらいから今の生後4ヶ月まで夜中早くて1時間半〜2時間で起きるのを朝まで繰り返します。 幸いそい乳で寝てくれますがそれでもこちらは細切れ睡眠に変わりは無いのでたまにほんと…
2人目授乳クッション買い直すか悩んでます。 エールべべの3wayを1人目の時使っていて、 使い終わり、その1人目の子供や私も枕にしたり、 犬も枕にしてたりしてて、洗濯したとして衛生面的にどうかな?と思ってますが、買…
完母の方に質問です。 1日に何分×何セット吸わせていますか? 8分×両乳×8セットしていたのですが、かなりの確率で吐き戻してしまいます。 母乳の出は良い方だと思うので、飲ませすぎてしまっているのでしょうか、、、 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せなママ
まじですか!教えていただいてありがとうございます!