家事・料理 8ヶ月ベビーです!男前豆腐買ったのですが皆さんどうやってあげてますか?… 8ヶ月ベビーです! 男前豆腐買ったのですが皆さんどうやってあげてますか? 電子レンジでチンして出汁をかけて食べさせる?とかですか? 皆さんのレシピ教えて下さい! 最終更新:2時間前 お気に入り レシピ ベビー 男 電子レンジ はじめてのままり(生後8ヶ月) コメント ゆず 1歳まではレンジでチンしてそのままあげていました😆初期中期は謎に濾してましたね😇今はかぼちゃやブロッコリーと混ぜてあげることが多いです😌 ただ素材のみで食べるかどうかは子によるかもしれません💦 2時間前 はじめてのままり お返事ありがとうございます! お皿にうつしてレンジでチン!ですよね?🥹私も全然加熱しないとなんか不安でして😭 ブロッコリー、カボチャ、大好きなので明日やってみます!! ありがとうございました😊 2時間前 ゆず お皿に移してチンです👍男前豆腐、めちゃくちゃ便利ですよね😆いまだに常備食です!美味しく食べてくれますように☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
お返事ありがとうございます!
お皿にうつしてレンジでチン!ですよね?🥹私も全然加熱しないとなんか不安でして😭
ブロッコリー、カボチャ、大好きなので明日やってみます!!
ありがとうございました😊
ゆず
お皿に移してチンです👍男前豆腐、めちゃくちゃ便利ですよね😆いまだに常備食です!美味しく食べてくれますように☺️