※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理前に夫にイライラすることがありますか。そんな時、皆さんはどのように対処していますか。

生理前だからなのかわからないけど夫に無性にイライラするときありませんか?言動、行動すべてに、、😅そういう時期なのか、、😅産後直後とはまた別のイライラがあります、、
みなさんそんなときどんなふうに抑えてますか?どっちが悪いとか夫が可哀想とかそんなの関係なく教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!妊娠前も妊娠中も産後もいつでもあります!
家に居られ過ぎたらなりますw
もう会話しても私がイライラしかしないので家の中で距離を置きます笑
けどそのイライラする原因って旦那にあると思ってます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかる気がします、、家にずっといられたら余計にイライラしてる気が(笑)
    旦那さんはイライラしていることに気づいている感じですか?それともはっきりイライラしてると言っちゃいますか?🥺

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今もイライラしてるので、私はシカトして会話してないです笑
    いつもより早く帰ってきたんですが
    娘に余計なこと言ってギャン泣きさせてお風呂もせっかく用意したのに泣き過ぎて入らないってなっちゃって明日も平日で保育園なのに、私的にリズム崩されたのが腹立ちました😂
    私はイライラしてるとは言わないで、旦那が気づいた話しかけて来なくなりますw気づかない時は今は1人になりたいから話しかけないでくれる?うるさいって伝えます笑笑

• 2月4日